Gobernanza de aguas compartidas : aspectos jurídicos e institucionales - Aguilar Rojas, Grethel (UICN Serie de política y derecho ambiental, 1999)
Este libro toma como punto de partida el derecho internacional y explica cómo este cuerpo legal, con sus principios y tratados puede convertirse en un vehículo para una buena gestión de las cuencas hidrográficas compartidas y la promoción de su buena gobernanza.