Guía ambiental centroamericana para el sector de desarrollo de infraestructura urbana. (UICN, 2006)
Es un documento que contiene material técnico de índole ambiental y social y el cual tiene por propósito facilitar el proceso de Evaluación de Impacto Ambiental por medio de una herramienta que menciona acciones de la actividad de desarrollo de infraestructura urbana que puede provocar efectos significativos en el medio ambiente