Guía de campo de las especies comunes del área de conservación Llanuras de Tortuguero - Solano, José A. (UICN, 1992)
Esta guía contiene información para la identificación de 72 especies que frecuentemente encuentra el visitante de los senderos y canales del Parque Nacional Tortuguero. También de utilidad para los programas de Educación Ambiental de las escuelas de la Región Atlántica de Costa Rica