Guía de campo de las especies comunes del área de conservación Llanuras de Tortuguero - Solano, José A.; Espinoza, Ruth ([Lugar de publicación no identificado] : UICN, 1992)
Esta guía contiene información para la identificación de 72 especies que frecuentemente encuentra el visitante de los senderos y canales del Parque Nacional Tortuguero. También de utilidad para los programas de Educación Ambiental de las escuelas de la Región Atlántica de Costa Rica
Keywords: FLORA COSTARRICENSE; FAUNA COSTARRICENSE; BIODIVERSIDAD -- COSTA RICA; CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD -- COSTA RICA; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE -- COSTA RICA; PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA)