Proyecto "Educación participativa sobre la gente y la naturaleza" : guía para la capacitación (aproximación inicial de contenido) : propuesta en construcción - Solís Rivera, Vivienne; Mena Araya, Yadira; Hernández Rojas, Lidia Mayela 1960-; Wong Reyes, Grace; Ayales Cruz, Ivannia (Moravia, Costa Rica : UNED, 2000)
Guía dirigida a capacitadores o actores claves interesados en la temática de la conservación de la vida silvestre. Su propósito es facilitar los procesos de educación en las comunidades, mediante la preparación de líderes que, a su vez, multipliquen el conocimiento y conduzcan al mejoramiento de las condiciones de vida y el entorno de las comunidades
Keywords: CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; EDUCACION AMBIENTAL