Guía de procedimientos para el manejo de humedales en Costa Rica - Aguilar Rojas, Grethel (UICN, 1996)
Presenta la legislación, normas y procedimientos más relevantes para el manejo y la intervención de humedales y sus recursos asociados. Ofrece además, un análisis conciso y práctico de la experiencia en el manejo de los instrumentos administrativos y legales existentes.