Guía para sistematizar experiencias. ([Lugar de publicación no identificado] : UICN, 2006)
Ofrece una guía para la sistematización de experiencias por medio de una propuesta metodológica que busca construir una mirada crítica sobre lo vivido para poder orientar las experiencias en el futuro con una perspectiva transformadora.
Keywords: SERVICIO SOCIAL; GESTION AMBIENTAL