Hacia una centroamérica verde : seis casos de conservación integrada - Heckadon Moreno, Stanley 1943-
Presenta seis estudios de caso de los países centroamericanos, en los cuales se manifiesta la labor positiva de diversas instituciones gubernamentales y no gubernamentales. Los casos constituyen actividades conservacionistas desarrolladas con entusiasmo y abnegación en comunidades de esta Región