Hacia una centroamérica verde : seis casos de conservación integrada - Heckadon Moreno, Stanley 1943-; Archibold, Guillermo; Romero, Rigoberto; Martínez, Francisco A 1881-; Budowski, Tamara ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1999)
Presenta seis estudios de caso de los países centroamericanos, en los cuales se manifiesta la labor positiva de diversas instituciones gubernamentales y no gubernamentales. Los casos constituyen actividades conservacionistas desarrolladas con entusiasmo y abnegación en comunidades de esta Región
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; RECURSOS NATURALES