Historias no contadas de mujeres, hombres y vacas - Aguilar Revelo, Lorena
Esta investigación constituye un esfuerzo por caracterizar al pequeño productor pecuario y por hacer visible el aporte productivo de las mujeres dentro de este sector. La población estudiada corresponde al productor / productora del área ganadera del Cantón de Tilarán, Guanacaste, Costa Rica