Historias no contadas de mujeres, hombres y vacas - Aguilar Revelo, Lorena; Azofeifa, Francisco; Rodríguez, Guiselle; Velasco, Maria Luisa ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1999)
Esta investigación constituye un esfuerzo por caracterizar al pequeño productor pecuario y por hacer visible el aporte productivo de las mujeres dentro de este sector. La población estudiada corresponde al productor / productora del área ganadera del Cantón de Tilarán, Guanacaste, Costa Rica
Keywords: MUJERES EN LA INDUSTRIA GANADERA; MUJERES EN LA INDUSTRIA GANADERA -- COSTA RICA; GANADO -- PRODUCCION; ROLES SEXUALES; DIVISION DEL TRABAJO; TRABAJO DE LA MUJER; MUJERES EN EL DESARROLLO -- RELATOS PERSONALES