Hol Chan Marine Reserve management plan - Young, Earl R. (UICN, 2002)
Documento de trabajo preparado para el manejo de los recursos marinos de esta zona. Incorpora un esquema de zonificación para apoyar a la población en la conservación del ambiente y la sosteniblidad financiera de la Reserva.