Humedales de Bocas del Toro : propuesta para la protección de los humedales comprendidos entre el Río San Juan y Boca del Drago. Bocas del Toro, Panamá - Castillo Osorio, Eysel del Carmen (Bocas del Toro, 1991)
Recopila información básica generada por un diagnóstico efectuado en la región de Bocas del Toro. Contiene además, una propuesta y proyectos específicos, para la consecución de la Fase I de la Estrategia Regional para el Desarrollo Sostenible de esta área.