Humedales de Bocas del Toro : propuesta para la protección de los humedales comprendidos entre el Río San Juan y Boca del Drago. Bocas del Toro, Panamá - Castillo Osorio, Eysel del Carmen; Rovinski, Yanina 1960- (San José, Costa Rica : UICN, 1991)
Recopila información básica generada por un diagnóstico efectuado en la región de Bocas del Toro. Contiene además, una propuesta y proyectos específicos, para la consecución de la Fase I de la Estrategia Regional para el Desarrollo Sostenible de esta área.
Keywords: HUMEDALES -- PROTECCIÓN -- BOCAS DEL TORO (PANAMÁ); CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- BOCAS DEL TORO (PANAMA)