Humedales de Centroamérica : síntesis de veintisiete estudios e iniciativas sobre educación, investigación, manejo y conservación de humedales y zonas costeras. - Pizarro Bustos, Francisco; Gómez Fuentes, Claudia Susana; Córdoba Muñoz, Rocío; Porras, Marcela; Millán Araujo, José (UICN, 2001)
Síntesis de proyectos ejecutados por el Área Temática de Humedales y Zonas costeras -UICN, así como de los productos e impacto de los mismos, al conocimiento, la conservación y aprovechamiento sostenible de los humedales en América Central.