Humedales de Mesoamérica : sitios Ramsar de Centroamérica y México = Mesoamerican wetlands : Ramsar sites in Central America and Mexico - Beltrán, Enrique (UICN, 1999)
Con información sobre la importancia de los humedales y la descripción de 25 sitios declarados de importancia internacional (Sitios RAMSAR) de Mesoamérica, dentro de los cuales figuran: parques nacionales, reservas biológicas y forestales, refugios de vida silvestre y un santuario natural.