I Congreso Nacional de Derecho ambiental. (Unión Mundial para la Naturaleza, 1992)
Contiene las exposiciones presentados en el Congreso, el cual trató aspectos del marco normativo del manejo del medio ambiente en su relación con el desarrollo sostenible.