I Congreso Nacional de Derecho ambiental. - Congreso Nacional de Derecho Ambiental 1992 : San José, C.R.) ([Lugar de publicación no identificado] : Unión Mundial para la Naturaleza, 1992)
Contiene las exposiciones presentados en el Congreso, el cual trató aspectos del marco normativo del manejo del medio ambiente en su relación con el desarrollo sostenible.
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- CONGRESOS