Incidencia en la gestión de políticas públicas con enfoque de equidad de género en el sector rural de Centroamérica - Escalante Herrera, Ana Cecilia 1947- (Unión Mundial para la Naturaleza, 2002)
Ofrece un instrumento para facilitar experiencias de capacitación sobre incidencia de la gestión de políticas públicas en el sector rural centroamericano, con enfoque de equidad de género. Incluye guía para la elaboración de un plan de incidencia