Rehabilitación estética mínimamente invasiva en diente anterior afectado por hipoplasia de esmalte : reporte de caso clínico = Minimally invasive restoration in anterior teeth affected by enamel hypoplasia: clinical case report - Ramírez Barrantes, Juan Carlos 1964- (2019)
La preservación de tejido dental sano contribuye a la práctica de una Odontología conservadora, permitiendo la aplicación de los principios biológicos y mecánicos de una forma más predecible. Las preparaciones cavitarias mínimamente invasivas son el complemento de la correcta selección de materiales adhesivos y de resina compuesta. La correcta aplicación de un protocolo adhesivo nos proporcionará resultados estéticos imperceptibles y un longevo desempeño clínico.
The preservation of healthy dental structures contributes to the practice of a conservative dentistry. This concept involves the implementation of biological and mechanical principles in a more predictable manner. Minimally invasive cavity preparations are the complement to the selection of adhesive and composite resin materials. The correct application of an adhesive protocol will provide imperceptible aesthetic restorations and adequate clinical performance.
En revista Odóvtos, vol. 21, no. 3 (septiembre-diciembre 2019)
Descripción basada en el contenido visto 04 de septiembre, 2024
También disponible en formato HTML y EPUB