Informe de la reunión de expertos sobre criterios e indicadores para ordenación forestal sostenible en Centroamérica, Tegucigalpa, Honduras, 20-24 enero 1997. (San José, Costa Rica : CCAB-AP, 1997)
Informes presentados a la reunión, desarrollada para determinar los medios para medir, estimar y demostrar el progreso del manejo forestal sostenible en América Central.
Keywords: ADMINISTRACION FORESTAL -- AMERICA CENTRAL; DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA CENTRAL