Iniciativa de agua y naturaleza : estrategia y proyectos de UICN para Mesoamérica. ([Lugar de publicación no identificado] : UICN, 1999)
Contiene acciones puntuales para regiones geográficas específicas de Mesoamérica. Responde a la propuesta de la UICN en marzo del año 2000: Visión de Agua y Naturaleza: un Marco para la Acción. Así también, a las recomendaciones de acción definidas en eventos internacionales.
Keywords: RECURSOS HÍDRICOS -- ADMINISTRACIÓN -- MESOAMÉRICA; CONSERVACIÓN DEL AGUA -- MESOAMÉRICA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- MESOAMERICA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- MESOAMERICA; Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza