Iniciativa Puembo : hacia una agenda compartida para los bosques latinoamericanos : implementando los acuerdos internacionales y los programas forestales nacionales. (FAO, 2008)
Presentación de la Iniciativa Puembo que contribuye a propiciar un espacio de diálogo para avanzar en la implementación del manejo forestal sostenible, atraer la atención política sobre el sector forestal, fomentar la agenda política forestal y a apoyar acciones en el plano nacional, regional e internacional. El documento incluye las 10 prioridades sugeridas para una agenda compartida de diálogo, coordinación, cooperación e intercambio de experiencias para fortalecer u buscar consolidar el manejo forestal sostenible.