Instrumento para la agilización, armonización y modernización de los sistemas de EIA en Centroamérica - Astorga Gättgens, Allan (Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo, 2006)
Es una herramienta para las autoridades ambientales centroamericanas, que puede ser utilizada en la preparación de los nuevos instrumentos técnicos como reglamentos y manuales de procedimientos de la Evaluación de Impacto Ambiental (EIA).