Invasores en Mesoamérica y el Caribe = Invasives in Mesoamerica and the Caribbean. (San José, Costa Rica : Regional Workshop on Invasive Alien Species, 2002)
En esta publicación se resumen los principales estudios de caso que se presentaron durante el taller. Informa sobre especies exóticas invasoras de gran impacto económico así como de algunas otras especies que representan una seria amenaza para el ambiente de la regións.
Texto tambien en inglés
Keywords: ORGANISMOS NATURALIZADOS -- ASPECTOS ECONOMICOS - REGION CARIBE; ORGANISMOS NATURALIZADOS; INTRODUCCION DE PLAGAS; INTRODUCCION DE PLAGAS -- MESOAMERICA; INTRODUCCION DE PLAGAS -- REGION CARIBE