Inventario de los humedales en Costa Rica. ([Lugar de publicación no identificado] : UICN)
El documento presenta la información de 359 humedales, recopilada por funcionarios de las Áreas de Conservación de Costa Rica. Los datos se localizan en una base electrónica del MINAE/SINAC
Keywords: HUMEDALES -- COSTA RICA