Inventario nacional de humedales de Guatemala. ([Lugar de publicación no identificado] : UICN/ORMA, 2001)
Primera edición del inventario nacional de los humedales de Guatemala. Incorpora información sobre localización, tamaño, principales características y funciones; lo que es de utilidad para clasificarlos, darles valores de importancia y priorizar acciones sobre los que requieran mayores esfuerzos de conservación y manejo
Keywords: HUMEDALES -- GUATEMALA -- INVENTARIOS; CONSERVACIÓN DE HUMEDALES -- GUATEMALA