La aplicación del enfoque ecosistémico en la gestión de los recursos hídricos : un análisis de estudios de caso en América Latina - Guerrero Forero, Eduardo; Keizer, Otto de; Córdoba, Rocío (UICN, 2006)
Este libro aspira a promover la aplicación del enfoque ecosistémico en el contexto de América Latina y el Caribe, con elementos basados en la práctica. Rescata algunas experiencias de campo puntuales en las cuales se aplica implícita o explícitamente el enfoque ecosistémico. Con todo ello, se ofrecen insumos tanto teóricos como prácticos que pueden resultar útiles para enriquecer la gestión y la toma de decisiones acertadas sobre agua en nuestros países.