La cría y domesticación del conejo pintado (Agouti paca) : un proyecto en la cuenca hidrográfica del Canal de Panamá. - Barrera, Isabel (UICN, 1999)
Rescata las experiencias positivas y problemas de la gente que participó del proyecto de cría del conejo pintado en Aguas Claras, Boquerón y Llano Verde. Así también, el impacto de la especie en la vida social y familiar.