La cría y domesticación del conejo pintado (Agouti paca) : un proyecto en la cuenca hidrográfica del Canal de Panamá. - Barrera, Isabel; González, Augusto; Ayales Cruz, Ivannia; Solís Rivera, Vivienne; Madrigal Cordero, Patricia 1962- ([Lugar de publicación no identificado] : UICN, 1999)
Rescata las experiencias positivas y problemas de la gente que participó del proyecto de cría del conejo pintado en Aguas Claras, Boquerón y Llano Verde. Así también, el impacto de la especie en la vida social y familiar.
Keywords: CONEJOS -- CRIA Y DESARROLLO -- PANAMA