La diversidad hace la diferencia : acciones para asegurar la equidad de género en la aplicación del Convenio de Diversidad Biológica - Rodríguez Villalobos, Guiselle; Blanco Lobo, Montserrat; Azofeifa Cascante, Francisco (San José, Costa Rica : UICN, 2004)
El documento se enfoca en reconocer fundamentalmente, el Convenio de Diversidad Biológica y las Estrategias Nacionales de Biodiversidad, como mecanismos de participación y concienciación de nuestras sociedades, en la construcción de una nueva forma de relación entre seres humanos y su medio
Keywords: CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD; EQUIDAD DE GENERO; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE