La fuerza de la corriente : gestión de cuencas hidrográficas con equidad de género - Siles Calvo, Jackeline (Hivos, 2003)
Propuesta conceptual y metodológica que brinda instrumentos y recomendaciones para trabajar en la construcción de procesos que promuevan la equidad de género en el manejo de las cuencas hidrográficas, en un marco de promoción de la sustentabilidad ambiental y participación social