La gente y la naturaleza : sistematización del proyecto educación participativa sobre la gente y la naturaleza en Osa, Costa Rica - Hernández Herrera, Gabriela; Villegas Verdú, Florangel; Vargas Mena, Emilio (Ministerio de Ambiente y Energía, 2002)
Informe producido por el Proyecto Educación Participativa del Área de Osa. Corresponde a la etapa de sistematización de experiencias utilizando la metodología generada por el Programa de Bosques y Áreas de la UICN, en 1997.