La ineludible corriente - Aguilar Revelo, Lorena (Absoluto, 1999)
Resume las políticas de equidad de género del sector ambiental en Centroamérica y México. Contiene documentos y propuestas para la sostenibilidad ambiental en la región mesoamericana