La ineludible corriente - Aguilar Revelo, Lorena; Castañeda Camey, Itzá R.; Ferrer, Marisol; Gutiérrez, Laura (San José, Costa Rica : Absoluto, 1999)
Resume las políticas de equidad de género del sector ambiental en Centroamérica y México. Contiene documentos y propuestas para la sostenibilidad ambiental en la región mesoamericana
Keywords: MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; POLITICA AMBIENTAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES