La ley de biodiversidad de Costa Rica : lo que dice para todos. Ley no. 7788. - Solís Rivera, Vivienne ([editor no identificado], 1999)
Versión en formato sencillo, de la Ley de Biodiversidad de Costa Rica, dirigida a las personas interesadas en la conservación, el uso sostenible y la distribución justa y equitativa de los beneficios derivados de su uso.