La ley de biodiversidad de Costa Rica : lo que dice para todos. Ley no. 7788. - Solís Rivera, Vivienne; Madrigal Cordero, Patricia 1962-; Borrasé Fernández, Alvaro 1960-; Coto Monge, Priscila 1970- ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1999)
Versión en formato sencillo, de la Ley de Biodiversidad de Costa Rica, dirigida a las personas interesadas en la conservación, el uso sostenible y la distribución justa y equitativa de los beneficios derivados de su uso.
Keywords: BIODIVERSIDAD -- ASPECTOS LEGALES; CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD