La unión hace el poder : procesos de participación y empoderamiento (género y ambiente) : modulo 5 - Zaldaña, Claudia Patricia ([lugar de publicación no identificado], 1999)
Quinto módulo de la Serie hacia la igualdad. Ofrece elementos de análisis del poder y de su estrecha relación con los procesos de participación y empoderamiento en proyectos de desarrollo. Brinda también herramientas metodológicas para facilitar espacios de análisis del tema.