Las campesinas y campesinos del Río San Juan : un acercamiento al manejo de los recursos naturales - Ortega, Irma (CIPRES, 1995)
Investigación realizada para conocer las características de un grupo social de campesinos (as), en un área de bosques primarios y ríos caudalosos, ubicada en los límites de una zona protegida, Nicaragua.