Lineamientos para la aplicación de la evaluación ambiental estratégica en Centroamérica. (San José, Costa Rica : UICN, 2007)
Esta publicación surge con el fin de brindar lineamientos generales para la aplicación de la EAE. Se espera que sirva de orientación a la hora de integrar la variable ambiental y social en la formulación de políticas, planes y programas; así como servir de marco de referencia en la implementación de las normativas nacionales relacionadas con la aplicación de la EAE, generar conocimientos y propiciar la discusión sobre la aplicación de esta herramienta de gestión ambiental, fortalecer las capacidades para su aplicación y promover la calidad de vida de la población en el marco del uso sostenible y protección del ambiente.
"Proyecto Evaluación de Impacto Ambiental en Centroamérica. Una herramienta para el desarrollo sostenible."
Keywords: EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL -- AMERICA CENTRAL; POLITICA AMBIENTAL -- AMERICA CENTRAL