Lo que comienza bien termina mejor : elaboración de propuestas con enfoque de género : modulo 1 - Rodríguez Villalobos, María del Rocío ([editor no identificado], 1998)
Primer módulo de la Serie hacia la equidad. Aporta información para incorporar la transversalidad del enfoque de género y la igualdad de oportunidades al iniciar la formulación de propuestas de proyectos de desarrollo