Los humedales transfronterizos de Nicaragua y Costa Rica - Montes de Oca Lugo, Julio; Siles Calvo, Jackeline (UICN, 2006)
Provee información general acerca de los humedales, instrumentos legales que los rigen y sitios prioritarios del área geográfica de Río San Juan, así como de los retos que enfrentan hacia la implementación de un verdadero uso racional.