Los recursos silvestres y la gente : lecciones aprendidas en un proceso de aprovechamiento sostenible : Laguna El Jocotal, El Salvador - Benítez, Manuel ([editor no identificado], 1999)
Recoge el esfuerzo y las experiencias aprendidas de las personas que han dedicado su tiempo y energía a la conservación de los recursos naturales en la Laguna El Jocotal, El Salvador