Los recursos silvestres y la gente : lecciones aprendidas en un proceso de aprovechamiento sostenible : Laguna El Jocotal, El Salvador - Benítez, Manuel; Cabrera, Emilio; Isaí Chica, Noel; Echeverría, Eunice E.; Escalante, Letty de; Solís Rivera, Vivienne; Ayales Cruz, Ivannia; Benítez, Manuel ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1999)
Recoge el esfuerzo y las experiencias aprendidas de las personas que han dedicado su tiempo y energía a la conservación de los recursos naturales en la Laguna El Jocotal, El Salvador
Keywords: CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ORGANIZACION DE LA COMUNIDAD; EDUCACION AMBIENTAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; ZONAS NATURALES PROTEGIDAS; LAGUNA EL JOCOTAL (SAN MIGUEL, EL SALVADOR) -- CONDICIONES AMBIENTALES