Manual de derecho ambiental en Centroamérica - Aguilar Rojas, Grethel; Iza, Alejandro Omar (Costa Rica : Unión Mundial para la Naturaleza, 2005)
Pretende ser guía en temas de derecho ambiental, así también para la educación superior y la formación de ciudadanos y tomadores de decisiones, en el ámbito del desarrollo sostenible. Contiene temas generales sobre derecho ambiental, su problemática y su aplicación práctica, en el contexto centroamericano.
Keywords: CONTROL AMBIENTAL -- AMERICA CENTRAL -- MANUALES; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; IMPACTO AMBIENTAL -- ASPECTOS LEGALES; BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS