Manual de legislación sobre humedales de Costa Rica - Aguilar Rojas, Grethel; González Aguiluz, Marcia; Córdoba Muñoz, Rocío; J. Windevoshel, Néstor (Costa Rica : MINAE, 1998)
Dirigido a técnicos especialistas, investigadores y otros usuarios, recopila la legislación existente hasta el año 1998 sobre humedales en Costa Rica.
Keywords: HUMEDALES -- ASPECTOS LEGALES