Manual de participación pública : evaluación de impacto ambiental para Centroamérica - Aguilar Rojas, Grethel; Orozco Badilla, Julián (UICN, 2004)
Este documento constituye un insumo en la construcción de una estrategia de fortalecimiento de los mecanismos de participación pública dentro de los sistemas de Evaluación de impacto ambiental en Centroamérica