Manual para la identificación y clasificación de humedales en Costa Rica - Bravo Chacón, Juan (UICN, 1997)
Situación del manejo integrado de las zonas marino-costeras de América Central y sus perspectivas para el manejo de áreas protegidas en estas zonas