Manual para la identificación y clasificación de humedales en Costa Rica - Bravo Chacón, Juan; Windevoxhel Lora, Néstor José (San José, Costa Rica : UICN, 1997)
Situación del manejo integrado de las zonas marino-costeras de América Central y sus perspectivas para el manejo de áreas protegidas en estas zonas
Keywords: HUMEDALES