Pasado y presente de la enseñanza de la lengua española en la educación preescolar costarricense = Past and present of spanish language teaching in costa rican preschooler education - Murillo Rojas, Marielos 1966- (2006)
En este estudio se analiza el pasado y el presente de la enseñanza de la lengua española en la educación preescolar costarricense. Para tal efecto se parte del análisis del área de lenguaje en los diferentes programas emitidos por el Ministerio de Educación Pública, de 1962 a la fecha y del estado actual de los estudios sobre la competencia comunicativa de este grupo etario. Este artículo concluye con una propuesta para la enseñanza de la lengua española en la educación preescolar de frente al nuevo milenio.
En Revista Actualidades Investigativas en Educación, vol. 6, no. 3 (setiembre - diciembre 2006)
Descripción basada en el contenido visto el 19 de setiembre, 2024